segunda-feira, 13 de novembro de 2017

INTERMUNICIPAL:Euclides da Cunha ganha o primeiro duelo em casa, mas a decisão entre as duas equipes será domingo em itabela..

A seleção de Euclides da Cunha ganhou de Itabela por 3 a1 em casa, apesar da belíssima campanha da Seleção de Itabela no Intermunicipal da Bahia em 2017, a seleção de Itabela acabou sofrendo uma derrota que complicou o selecionado no campeonato.

As duas equipes iniciou o jogo com muita garra, buscando marcar e com um volume de jogo bem parecido na primeira etapa, velocidade e com inteligência em campo, as equipes criaram e trouxeram chances de gols para ambos. No final do primeiro tempo Itabela cedeu um contra ataque e Euclides da Cunha aproveitou marcando um golaço.

Empurrados pela Torcida Organizada, Euclides da Cunha envolveu muito na segunda etapa. A seleção anfitriã se manteve o tempo inteiro no ataque e com maior posse de bola. O nervosismo da seleção de Itabela pela busca de reverter o placar permitiu que Euclides da Cunha marcasse mais dois gols no 2º tempo, dificultando ainda mais para a seção itabelense que ainda marcou o gol de honra.

A disputa decisiva entre as duas seleções será no próximo domingo no estádio manzolão de Itabela. A torcida promete lotar o estádio mais uma vez em apoio ao time da casa.

O jogo entre Eunápolis e Santo Amaro, Eunápolis saiu na frente, vencendo a partida por 1 x 0 . A decisão entre as duas equipes também será no domingo, na cidade de Santo Amaro.Giro de Noticias-Blog Velho Chico